Reliant is here for you heart

La salud y la seguridad son nuestra prioridad.
Al visitar tu hogar, nuestros técnicos de seguridad se desinfectan las manos, usan guantes, mascarillas y cubiertas para zapatos, y siguen las reglas de distanciamiento social.

SEGURIDAD EN EL HOGAR
A TU MANERA

MONITOREO LAS 24/7 E INSTALACIÓN PROFESIONAL

Asistencia técnica de seguridad

Obtén información de contacto y respuestas a tus preguntas con nuestro soporte técnico de seguridad, además de instrucciones paso a paso sobre cómo manejar tus dispositivos de seguridad con la app Reliant Connect.
Servicios de electricidad, seguridad y automatización del hogar proporcionados por Reliant Energy Retail Services, LLC d/b/a Reliant. Certificado de servicios de electricidad, Reliant, PUCT #10007. Licencia de Contratista de Servicios de Seguridad TXB19469, 1201 Fannin Street, Houston Texas 77002. Términos y condiciones aplican. Para ver los términos y condiciones completos, visite reliant.com/connectterms. Reliant es una marca de servicio de Reliant Energy Retail Holdings, LLC. ©2018 NRG Energy. Los servicios de seguridad y automatización del hogar se ofrecen solo en Houston y Dallas.

Asistencia técnica y para cuentas

• Puedes descargar una copia del paquete de bienvenida de seguridad aquí.
  • Envía una solicitud de asistencia técnica a través de la app Reliant Connect o desde tu panel de control en línea. En el menú principal de la app Reliant Connect selecciona: Support >> Contact Us >> Submit Help Ticket (Asistencia técnica >> Contáctanos >> Envía solicitud de ayuda) o llama al 1-844-295-5556.
  • Llama al 1-844-295-5556.
  • Inicia sesión en el portal web y haz clic en la pestaña “Mobile” (móvil). En la parte inferior de la página, hay una sección titulada “Lost your mobile device” (en caso de perder tu dispositivo móvil). Utiliza el menú desplegable para desactivar el ingreso desde un dispositivo móvil.
  • Desafortunadamente, no podemos proporcionarte servicios de monitoreo para inquilinos.
  • Todos nuestros sistemas de alarma son inalámbricos, así que no necesitas una línea telefónica residencial.
  • Actualmente ofrecemos servicio en Houston y Dallas. Por favor, llámanos al 1-844-295-5556 para obtener más información.
  • Si te mudas después de un año, tu servicio puede ser trasladado siempre y cuando tu casa esté dentro de nuestra área de servicio. El traslado de tu equipo será gratuito siempre y cuando firmes por un nuevo término de 36 meses.

Términos y condiciones de Security by Reliant (Mensajes de texto)

• Para recibir notificaciones, puedes llamarnos al 1-844-295-5556 y proporcionar a nuestro agente del centro de llamadas tu número de teléfono móvil. El agente te enviará un mensaje de bienvenida por medio de un mensaje de texto a tu dispositivo móvil, y podrás recibir notificaciones.
  • Puedes enviar el mensaje STOP al 732735 por medio de tu dispositivo móvil para cancelar tu suscripción a todos los mensajes de texto de Security by Reliant enviados a ese número de teléfono.
  • Recibirás un mensaje de texto al agregar tu número para notificaciones. Cuando tengas una instalación programada o una cita de servicio, recibirás dos recordatorios de cita y una notificación cuando nuestro técnico esté en camino hacia tu casa. Security by Reliant no enviará ningún mensaje de texto que no hayas elegido recibir.
  • Actualmente, los mensajes de texto solo están disponibles para suscriptores con números de teléfono de Estados Unidos.
  • Security by Reliant no cobra ningún cargo por mensajes de texto, pero pueden aplicar tarifas por mensaje y datos. Dependiendo de tu plan de mensajes de texto, tu proveedor de servicio móvil te podría cobrar un cargo.
  • Si tienes alguna pregunta con respecto a los mensajes de texto, llama al 1-844-295-5556.
    Para AYUDA con mensajes de texto de Security by Reliant, por favor envía un mensaje con la palabra HELP al 732735.
  • Ve nuestra Declaración de Privacidad para conocer sobre nuestro compromiso con la protección de tu información personal.
  • Los proveedores participantes incluyen a:

• ACS Wireless Alltel (Verizon Wireless)
    • Appalachian Wireless
    • AT&T
    • Bluegrass Cellular
    • Boost Mobile
    • C Spire Wireless (anteriormente Cellsouth)
    • Carolina West Wireless
    • Cellcom Cellular One of East Central Illinois
    • Cincinnati Bell Wireless Cricket® Duet IP
    • CTC Telecom
    • Epic Touch
    • Farmers Mutual Telephone Co
    • GCI Communications
    • Hawkeye (Chat Mobility)
    • Hawkeye (Northwest Missouri Cellular)
    • Illinois Valley Cellular
    • Inland Cellular
    • MetroPCS
    • Mobi PCS
    • Mosaic Telecom
    • Nex-Tech Wireless
    • nTelos
    • Panhandle Telecommunications (PTCI)
    • Peoples Pioneer
    • SprintTM
    • Thumb Cellular
    • T-Mobile®
    • U.S. Cellular®
    • Union Telephone Company
    • United Wireless
    • Verizon Wireless
    • Virgin Mobile®
    • West Central Wireless

Facturación, descuentos y créditos

• Sí, puedes ingresar a reliant.com/oam para hacer un pago. En este momento, no es posible hacer pagos por medio de reliant.com/miseguridad.
  • Si eres un cliente de seguridad y electricidad de Reliant, recibirás una factura combinada.
  • Llama al 1-844-295-5556.
  • Busca la partida de Descuento de Seguridad de Multiservicio en la sección Resumen de Cuenta de tu factura mensual.
  • Tu ID de referencia aparece en la parte superior derecha de tu factura mensual. También puedes encontrarla al ingresar a tu cuenta en reliant.com/miseguridad.
  • Nuestro crédito estándar por referencia es de $50, pero puede aumentar durante los períodos de promoción especiales.

App Reliant Connect

• En el menú principal de la app Reliant Connect, selecciona Notifications (notificaciones) y activa o desactiva las notificaciones deseadas. También puedes configurar notificaciones personalizadas haciendo clic en +.

La app Reliant Connect incluye varias notificaciones recomendadas preinstaladas, las cuales puedes activar en la lista.

• Para ver el video en vivo de las cámaras de tu hogar:

1. En el tablero de la app Reliant Connect, navega a la tarjeta de video.
    2. Oprime play (reproducir) para ver el video en vivo; también puedes deslizar a la izquierda o a la derecha para cambiar de cámara.

Para reproducir segmentos de video guardados de las cámaras de tu hogar:
    1. En el tablero de la app Reliant Connect, navega y selecciona la tarjeta Video.
    2. Selecciona la pestaña Saved (guardado) en la parte superior.
    3. Selecciona la imagen del segmento que deseas reproducir.
  • Para cancelar, ve de inmediato cualquier video o comunícate con los que están en casa, y luego mantén oprimido “Cancel Alarm” (cancelar alarma) por 3 segundos. Aparecerá una pantalla de confirmación de cancelación para informarte que está cancelada.

Para verificar una alarma, ve de inmediato cualquier video o comunícate con los que están en casa, y luego mantén oprimido “Verify Alarm” (verificar alarma) por 3 segundos. Aparecerá una pantalla de confirmación de verificación para informarte que la alarma ha sido verificada.

• 1. En el menú principal de la app Reliant Connect selecciona Users (usuarios) >>+
    2. Ingresa el nombre y apellido del usuario, y después selecciona Create (crear).
    3. En Access Code (código de acceso), ingresa el código de usuario que desees.
    4. Utiliza el interruptor para los dispositivos (es decir, las particiones del panel y las cerraduras) para activar o desactivar el acceso del código de usuario.
    5. Haz clic en Save (guardar) y espera unos minutos para que el nuevo código de usuario se active en el panel.
  • 1. En la app Reliant Connect, localiza el nombre del usuario en la lista de usuarios.
    2. Selecciona los tres puntos que aparecen a la derecha del nombre y selecciona Edit (editar).
    3. A continuación, selecciona la hora y elige la restricción de tiempo que prefieras: en todo momento, horario restringido o acceso temporal.
  • 1. En la app Reliant Connect, selecciona + Add Contact (agregar contacto).
    2. Selecciona Mobile Number (número del móvil) o Email Address (dirección de email)
    3. Haz clic en Save (guardar) y espera unos minutos para que los nuevos códigos de usuario se activen en el panel.

Alarmas

• El tiempo de respuesta promedio para nuestro centro de monitoreo es menos de 30 segundos para una situación de alarma.
  • Sí. Puedes activar tu sistema de alarma remotamente desde cualquier lugar del mundo usando tu smartphone, tableta o cualquier otro dispositivo conectado a internet.
  • El centro de monitoreo te llamará para verificar que no estás en una situación de alarma activa y apagará tu sistema. Ellos solicitarán el código de identificación que estableciste cuando el sistema fue instalado. Apoyo Técnico de Reliant no puede apagar la alarma por ti.
  • El centro de monitoreo sabe que ocurren accidentes y los despachadores intentan minimizar las respuestas de la policía a estas falsas alarmas. Si ingresaste el código para desactivar tu alarma en 30 segundos, esto cancelará la señal que se está enviando a tu estación de monitoreo de alarma.
  • La mayoría de municipios requieren que registres tu sistema de alarma con el municipio. Visita la página web de tu municipio para más detalles. Las regulaciones difieren en cada municipio, así que por favor verifica con tu ciudad. Ten en cuenta que algunos municipios te multarán si son llamados a responder y no ha sido emitido un permiso de alarma.
  • Los requisitos para el permiso de alarma difieren en cada municipio. Verifica con tu municipio para requisitos específicos.
  • Sí, todos nuestros sistemas de alarma utilizan comunicaciones celulares con el centro de monitoreo. Nuestros sistemas no dependen de una línea telefónica y te enviarán una señal aun si el panel de seguridad está dañado. Adentro de la casa, nuestro panel de alarma es capaz de comunicarse con sensores inalámbricos y sensores cableados.